menu

お知らせ

東京:麻布十番会場 【企業ワークショップ】 季節限定♪豆板醤仕込み 〜八海山の生麹使用〜を2024年5月22日と6月1日に開催いたします。

東京:麻布十番会場 【企業ワークショップ】 季節限定♪豆板醤仕込み 〜八海山の生麹使用〜

日程:2024年5月22日(水)又は6月1日(土)

※申し込み期限 開催日の5日前まで

時間:①11:30~12:30または②14:00~15:00のいずれかをお選びください。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90319/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/