お知らせ
東京:麻布十番会場 【企業ワークショップ】 季節限定♪豆板醤仕込み 〜八海山の生麹使用〜を2023年5月19日と6月24日に開催いたします。
東京:麻布十番会場 【企業ワークショップ】 季節限定♪豆板醤仕込み 〜八海山の生麹使用〜
日程:2023年5月19日(金)又は6月24日(土)
※申し込み期限 開催日の5日前まで
時間:①11:30~12:30または②14:00~15:00のいずれかをお選びください。
※進行状況によっては終了時間が前後いたします。
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90319/
当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしてまいります。
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。