お知らせ
【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 新潟の木桶仕込みこだわり醤油で仕込むしょうゆ麹づくり〜八海山の生麹使用〜を2023年2月13日に開催いたします。
【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 新潟の木桶仕込みこだわり醤油で仕込むしょうゆ麹づくり〜八海山の生麹使用〜 ※申し込み期限 2023年2月6日 23:59まで
2023年2月13日(月) ①11:00~12:00または②19:00~20:00のいずれかをお選びください。 (15分前から入室可能)
※進行状況によっては終了時間が前後いたします。
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90301/
今回は、当日参加できない方のために、視聴できるアーカイブ(期間限定)をご用意いたします。
アーカイブ視聴期間: 2023年2月15日~2月28日まで
お申し込みいただいた方全員に、アーカイブのURLをメールにてお送りいたしますので、後日ゆっくりご覧ください。
================================================
◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆
新型コロナウイルス感染症の流行に不安を感じていらっしゃる方も多いと思いますが、
当協会では、発酵食品で免疫力をあげていただく知識を広めるため
新型コロナウイルス感染症への対策を行い、受講者の方が安心して
ご参加いただけるように努めております。詳しくは下記のページをご覧ください。
【お知らせ】 2022年11月4日現在 講座における新型コロナウイルス感染症への対策についてはこちら
https://hakkou.or.jp/info/14140/
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。