お知らせ
<オンライン>第46期 発酵マイスター養成講座(2021年10月14日・15日・16日・17日の4日間開催)の申し込みを開始したしました。
【第46期 発酵マイスター養成講座(オンライン)】※申し込み 2021年10月7日 23:59まで
2021年10月14日(木)〔1日目〕・15日(金)〔2日目〕・16日(土)〔3日目〕・17日(日)〔4日目〕
試験日:2021年12月4日(土)
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90241/
発酵マイスター養成講座は、当協会の主催するベーシック講座の麹教室・醤油教室・甘酒教室・味噌教室全ての講座をご受講いただいた方のみ、受講が可能となりますので、事前にご受講ください。
オンライン講座のスケジュールは下記からご確認くださいませ。
麹教室 https://hakkou.or.jp/workshop/course/90194/
醤油教室 https://hakkou.or.jp/workshop/course/90195/
甘酒教室 https://hakkou.or.jp/workshop/course/90196/
味噌教室 https://hakkou.or.jp/workshop/course/90197/
※他の講座と違い、締め切りは7日前となります。ご注意ください。
全てのオンライン講座は、テキスト、教材を会員登録されているご住所に宅急便にてお送りして当日、Zoomにて開催という流れになります。
※お申し込みの際は、ご住所がきちんと登録されているか必ずご確認ください。
発酵食の基本を学び、是非、生活に発酵食を取り入れていただければ幸いに存じます。
ご興味のある方は、この機会にお申し込みください。