お知らせ 2025.05.30 ブログ【講座レポート】を更新しました。<ヤンニョム作りワークショップ> 日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルでワークショップ講師の笠井孝子さんが【手作りヤンニョム 〜乳酸菌パワーのキムチの素〜/ワークショップ】を開催し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/18315/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ
2025.05.30 ブログ【講座レポート】を更新しました。<ヤンニョム作りワークショップ> 日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルでワークショップ講師の笠井孝子さんが【手作りヤンニョム 〜乳酸菌パワーのキムチの素〜/ワークショップ】を開催し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/18315/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ