お知らせ 2025.03.03 ブログ【講座レポート】を更新しました。<ワークショップ「発酵調味料で作る野菜ちらしずし」を開催しました!> 日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルでワークショップ講師の笠井孝子さんが【発酵調味料で作る野菜ちらしずし/ワークショップ】を開催し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/17938/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ
2025.03.03 ブログ【講座レポート】を更新しました。<ワークショップ「発酵調味料で作る野菜ちらしずし」を開催しました!> 日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルでワークショップ講師の笠井孝子さんが【発酵調味料で作る野菜ちらしずし/ワークショップ】を開催し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/17938/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ