お知らせ
【記事掲載】 職場の教養 2022年5月号にご掲載いただきました。
当協会の上席講師の藤本倫子がエッセイの執筆の依頼を受け、4月1日発行の職場の教養 2022年5月号(※倫理研究所が毎月発行している朝礼用の冊子=非売品=)の「発酵のいろは5『 久寿餅 』」というテーマで、江戸前久寿餅について、久寿餅の食べ方色々! “久寿餅の磯辺焼き”(材料,作り方)などをご掲載いただきました。
こちらのエッセイは、2022年12月号まで執筆いたします。
当協会の上席講師の藤本倫子がエッセイの執筆の依頼を受け、4月1日発行の職場の教養 2022年5月号(※倫理研究所が毎月発行している朝礼用の冊子=非売品=)の「発酵のいろは5『 久寿餅 』」というテーマで、江戸前久寿餅について、久寿餅の食べ方色々! “久寿餅の磯辺焼き”(材料,作り方)などをご掲載いただきました。
こちらのエッセイは、2022年12月号まで執筆いたします。