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お知らせ

東京:麻布十番会場 【特別講座】 みりんを使ってノンシュガー発酵生キャラメルを作ろう!!を10月29日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【特別講座】 みりんを使ってノンシュガー発酵生キャラメルを作ろう!! ※申し込み期限 2021年10月24日 23:59まで

2021年10月29日(金)

11:00~12:30 (15分前から入室可能)※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90252/

 

当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしてまいります。

 

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◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆

新型コロナウイルス感染症の流行に不安を感じていらっしゃる方も多いと思いますが、

当協会では、発酵食品で免疫力をあげていただく知識を広めるため

新型コロナウイルス感染症への対策を行い、受講者の方が安心して

ご参加いただけるように努めております。詳しくは下記のページをご覧ください。

【お知らせ】 6月21日現在 講座における新型コロナウイルス感染症への対策についてはこちら

https://hakkou.or.jp/info/13397/