menu

お知らせ

「受講者の声」 【オンラインセミナー】 本格本みりんのドライフルーツ漬け ~八海山の本格本みりん使用~

当協会では発酵の知識を広げるため、講座を受講者の方からいただいた感想としてご紹介しております。

次回開催の際の参考としてご覧ください。

 

 

◆受講講座:2021年9月28日開催

◆受講者:東京都 白井康子様(第23期発酵マイスター)

◆実際にご掲載いただいたSNSはこちら♪

ブログ

Instagram

Facebook

 

 

 

◆受講講座:2021年9月28日開催

◆受講者:大阪府 春日みどり様(第29期発酵マイスター)

◆実際にご掲載いただいたSNSはこちら♪

Facebook

 

 

 

◆受講講座:2021年9月28日開催

◆受講者:北海道 若宮千津子様(第38期発酵マイスター)

◆実際にご掲載いただいたSNSはこちら♪

Instagram

 

 

 

◆受講講座:2021年5月17日開催

◆受講者:神奈川県 今野都史佳様(第11期発酵プロフェッショナル)

◆実際にご掲載いただいたSNSはこちら♪

Instagram