menu

お知らせ

【オンライン企業セミナー】 甘酒調味料づくり~八海山のあまさけ使用~を5月15日に追加開催いたします。

【オンライン企業セミナー】 甘酒調味料づくり~八海山のあまさけ使用~ ※申し込み期限 開催日の7日前まで

日時:2021年3月16日(火)または2021年5月15日(土)のいずれかをお選びください。 時間はともに14:00~15:00

※進行状況によって終了時間が前後いたします。スタートの15分前よりアクセス可能となります。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90226/

 

当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしてまいります。