お知らせ
<東京>第13期 発酵プロフェッショナル(2021年9月18日・19日・20日の3日間開催)の募集を開始致しました。
【第13期 発酵プロフェッショナル(東京)】※申し込み期限 9月13日まで
2021年9月18日(土)・19日(日)・20日(月・祝)の3日間
※第23期以降の方はマイスターのテキストを必ず持参ください。
試験:2021年10月23日(土)
試験会場:八海山 東京営業所セミナールーム ※コロナウイルス感染症予防のため、人数によっては試験会場を変更する場合がございます。(オンライン受講者も試験会場での試験のため)
時間:10:00~18:00予定
※筆記試験は13時から15時までの2時間。面接は筆記試験の時間を除く10時から18時までの間。面接時間は調整の上、ご連絡いたします。
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90222/
当協会としては、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしてまいります。
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◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆
新型コロナウイルス感染症の流行に不安を感じていらっしゃる方も多いと思いますが、
当協会では、発酵食品で免疫力をあげていただく知識を広めるため
新型コロナウイルス感染症への対策を行い、受講者の方が安心して
ご参加いただけるように努めております。詳しくは下記のページをご覧ください。
【お知らせ】 8月1日現在 講座における新型コロナウイルス感染症への対策についてはこちら