お知らせ 2019.06.15 <東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 東北の伝統料理、塩麹の起源“三五八漬け”を作ろう(8月19日)を開催いたします。 <東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 東北の伝統料理、塩麹の起源“三五八漬け”を作ろう(8月19日)の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90109/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ
2019.06.15 <東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 東北の伝統料理、塩麹の起源“三五八漬け”を作ろう(8月19日)を開催いたします。 <東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 東北の伝統料理、塩麹の起源“三五八漬け”を作ろう(8月19日)の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90109/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ