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発酵カフェPukuPukuの打合せ

夏の暑さも、落ち着きましたが、『発酵カフェ』の準備に熱い 発酵プロフェッショナル 発酵ライター 月曜日担当 浅川つぐみです。
今日は『発酵カフェPukuPuku』の初の打ち合せでした♪
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ランチのメニューの試作と試食をメインに、
沢山のものを短時間で作りました♪
スタッフが練りに練ったの自信作です♪
詳細、予約は、次回の発酵コラムの記事で
ご紹介できると思いますが、
ご紹介できる分だけをご紹介します♪
ランチメニューは三種を予定しています♡
*塩麹トマトドリア
*発酵チキンカレー
*醤油麹漬け豚のロコモコ丼
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それぞれにサラダやミニデザート、
ソフトドリンクがついて1500円の予定です。
ここでしかいただけない限定メニューです♪
個人的にカレーは絶品!
いずれも数に限りがございますので、
ご予約はお早目がオススメです!
カフェメニュー
春に魚沼の里にお邪魔した、
『八海山のお酒』を使わせていただいた
日本酒ベースのデザートや、
特別講座で魅了された『三州三河みりん』などを使った、
普段は食べられないスイーツと
『甘酒』を使った健康ドリンク等をご用意しております♪
発酵スイーツ&デザートで、
身体の中から元気をチャージしてみませんか?
看板メニューは、
八海山のお酒を使った日本酒カクテル♡PukuPuku♡
大人のお酒デザートです!
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*八海山雪室風日本酒ケーキ
*天然酵母の和風サバラン
*三州三河みりんで漬けたドライフルーツ入りパウンドケーキ
*甘酒スムージー 二種
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予定価格、
ケーキセット800円(単品ケーキ500円、ドリンク400円)、甘酒スムージー500円、
PukuPuku700円、
パウンドケーキは300円のテイクアウトも予定しています。
一品一品、スタッフの手作りです♡
普通のスイーツとは一味違う、
発酵と身体に優しい、スタッフの心のこもった
デザートを楽しんでいただけると嬉しいです♡
皆様のお越しを、PukuPukuスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております♪