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クリスマスランチ
発酵マイスター 発酵ライターの竹下です。
9月の定例会で行われた「黒酢料理コンテスト」にて
優勝作品に選ばれた
木村さやかさんの「ガ酢パッチョ」が
黒酢レストランのクリスマスランチに採用されました!!
おめでとうございます。
*画面中央左側
木村さんのレシピを、クリスマス用に温スープにアレンジしております。
12月25日までの限定メニューです。
是非、ご賞味いただきたいと思います。
▼クリスマスメニュー詳細
– 食前酢 –
Anniversary 季節のフルーツ黒酢
– 前菜 –
合鴨ロース 黒酢マスタードソース
スモークサーモンのマリネ 黒酢わさびソース
– スープ –
彩野菜のガ酢パッチョ
(発酵マイスター料理コンテスト 優秀賞 木村さやかさんのレシピ)
– 魚メイン –
黒酢ガーリックトマトソース
白身魚のムニエル カリフラワーと黒酢りんごソース
サラダ 桷志田オニオンドレッシング
– 肉メイン –
黒毛和牛サーロインのロースト
キノコと豆腐の黒酢ソース
黒酢ピラフ or 胚芽ロールパン
黒酢ピクルス
デザート&コーヒー
※メニューの一部が変更になることがございます。 予めご了承くださいませ。
▼黒酢本舗桷志田 黒酢レストラン情報はこちら
http://kurozurestaurant.com/
▼クリスマスランチ情報はこちら
http://kurozurestaurant.com/news/2013/11/2013_chirstmas.html