お知らせ 2025.06.04 ブログ【講座レポート】を更新しました <みやこ麹パウダーの活用/企業セミナー> 日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルで特別講師の石塚まゆ子さんが【みやこ麹パウダーの活用 〜発酵の力で美味しく健康に!〜/企業セミナー】を開催し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/18341/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ
2025.06.04 ブログ【講座レポート】を更新しました <みやこ麹パウダーの活用/企業セミナー> 日本発酵文化協会 発酵プロフェッショナルで特別講師の石塚まゆ子さんが【みやこ麹パウダーの活用 〜発酵の力で美味しく健康に!〜/企業セミナー】を開催し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/18341/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ