お知らせ 2025.01.12 ブログ【講座レポート】を更新しました。<ホテルシェフの料理を学ぶシリーズ*グルテンフリーのシチュー作り> 上席講師の藤本倫子が【ホテルシェフの料理ワークショップ】にサポートとして参加し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/17729/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ
2025.01.12 ブログ【講座レポート】を更新しました。<ホテルシェフの料理を学ぶシリーズ*グルテンフリーのシチュー作り> 上席講師の藤本倫子が【ホテルシェフの料理ワークショップ】にサポートとして参加し、その様子を紹介しております。 是非、ご覧ください。 https://hakkou.or.jp/blog/17729/ 前の記事へ一覧へ戻る次の記事へ