menu

お知らせ

「受講者の声」 【特別講座】 みりんを使ってノンシュガー発酵生キャラメルを作ろう!!

◆受講講座:2021年10月29日開催
◆感想
・砂糖を使用してないのに甘かったので驚きました。
・期待通りでおいしかったです。ありがとうございました。
・みりんでキャラメルを作るのは、思ったより難しくなかったので、家でも作ってみようと思います。
・意外と早く出来てびっくりでした。砂糖をつかわないスイーツ嬉しいです。砂糖を使わないスイーツ、麹のおやつレッスンを増やしてほしいです。
・楽しかったです。
・実際に作れて良かった。
・楽しくキャラメルができました。
・少ない材料でとてもリッチなデザートができてびっくりでした。
・発酵食品を作ったデザートをもっと教えてください。
・わかりやすくそして楽しく講座を聞かせていただきました。試食も美味しくいただきました。ありがとうございます。
・筒竿に誰でもおいしくできるところがよかったです。ありがとうございました!