menu

お知らせ

<オンライン>第13期 発酵プロフェッショナル(2021年9月18日・19日・20日の3日間開催)の募集を開始致しました。

【第13期 発酵プロフェッショナル(オンライン)】※申し込み期限 9月18日まで

2021年9月18日(土)・19日(日)・20日(月・祝)の3日間

※第23期以降の方はマイスターのテキストを必ず持参ください。

試験日:2021年10月23日(土)

試験会場:八海山 東京営業所セミナールーム ※コロナウイルス感染症予防のため、人数によっては試験会場を変更する場合がございます。(東京会場の受講者も試験会場での試験のため)

時間:10:00~18:00予定

※筆記試験は13時から15時までの2時間。面接は筆記試験の時間を除く10時から18時までの間。面接時間は調整の上、ご連絡いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90219/