お知らせ
<東京会場:1/7、1/8開催>ベーシック講座(麹・醤油・甘酒・味噌教室)の開催について
お申し込みいただいた皆様へ
本日、緊急事態宣言の発令に関しての報道がございましたが、
当協会ではコロナウイルス感染症の対策を行っておりますので
予定通り開催いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
================================================
◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆
新型コロナウイルス感染症の流行に不安を感じていらっしゃる方も多いと思いますが、
当協会では、発酵食品で免疫力をあげていただく知識を広めるため
新型コロナウイルス感染症への対策を行い、受講者の方が安心して
ご参加いただけるように努めております。詳しくは下記のページをご覧ください。
【お知らせ】 8月1日時点 講座における新型コロナウイルス感染症への対策についてはこちら