お知らせ
<オンライン講座>第12期発酵プロフェッショナル養成講座(10月2日、3日、4日の3日間開催)の募集開始致しました。
【第12期 発酵プロフェッショナル(オンライン)】※申し込み期限 9月25日まで
2020年10月2日(金)・3日(土)・4日(日)の3日間
※第23期以降の方はマイスターのテキストを必ず持参ください。
試験:11月7日(土)10:00~18:00予定
※試験のみ八海山東京営業所にて実施いたします。筆記試験は13時から15時までの2時間。面接は筆記試験の時間を除く10時から18時までの間。面接時間は調整の上、ご連絡いたします。
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90201/
※お申し込み時点で当協会認定の発酵マイスターの資格をお持ちの方のみご受講いただけます。
※他の講座と違い、締め切りは7日前となります。ご注意ください。
詳細は申し込みページに記載しておりますが、教材を会員登録されている
ご住所に宅急便にてお送りして当日、Zoomにて開催という流れになります。