インフォーメション一覧

2018.04.18

全ての教室の詳細と申し込みはこちらをご覧ください♪(東京以外も含む)

2018.04.02

<東京会場>第10期生(6月28日スタート)発酵プロフェッショナル養成講座の募集開始致しました。

2018.03.25

発酵マイスター、発酵プロフェッショナルの試験日程はこちらをご覧ください♪

2018.03.15

<東京会場>4月16日(月)【特別講座】 キムチ作り教室=午後=を開催いたします。追加開催決定!⇒満席につき、締め切りました!

2018.03.10

<東京会場>4月16日(月)【特別講座】 キムチ作り教室を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2018.03.09

<東京会場>4月16日(月)【特別講座】 キムチ作り教室=午後=を開催いたします。追加開催決定!⇒もうすぐ満席!締め切り間近!

2018.03.08

<東京会場>4月16日(月)【特別講座】 キムチ作り教室=午後=を開催いたします。追加開催決定!

2018.03.07

<東京会場>4月16日(月)【特別講座】 キムチ作り教室を開催いたします。⇒もうすぐ満席!締め切り間近!

2018.03.06

<東京会場>4月16日(月)【特別講座】 キムチ作り教室を開催いたします。

2018.03.02

<大阪会場>第29期生(6月21日スタート)発酵マイスター養成講座の募集開始致しました。

2018.03.02

<東京会場>第28期生(5月12日スタート)発酵マイスター養成講座の募集開始致しました。

2018.02.13

<大阪会場>4月28日(土)~29日(日) 麹・醤油・甘酒・味噌教室を開催いたします。

2018.01.27

<大阪会場>2月3日(土) 麹教室 満席につき、締め切りました!

2018.01.26

<大阪会場>2月3日(土)~4日(日) 麹・醤油・甘酒・味噌教室を開催いたします。⇒もうすぐ満席!締め切り間近!

2018.01.25

<東京会場>3月14日(水)午後【特別講座】白たまりを手作りしよう!〜日東醸造・蜷川社長を迎えて醤油の話と白たまり作り〜を開催いたします。⇒もうすぐ満席!締め切り間近!

2018.01.24

<東京会場>3月14日(水)午後【特別講座】白たまりを手作りしよう!〜日東醸造・蜷川社長を迎えて醤油の話と白たまり作り〜を開催いたします。

2018.01.24

<東京会場>3月14日(水)【特別講座】白たまりを手作りしよう!〜日東醸造・蜷川社長を迎えて醤油の話と白たまり作り〜を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2018.01.22

【1月22日開催醤油教室中止のお知らせ】 大雪で交通機関の乱れが予想されるため、受講する皆様の安全を考え、今回中止させていただきます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

2018.01.22

<東京会場>3月14日(水)【特別講座】白たまりを手作りしよう!〜日東醸造・蜷川社長を迎えて醤油の話と白たまり作り〜を開催いたします。

2018.01.17

<東京会場>2月16日(金)午後【特別講座】チーズを学ぼう!~モッツアレラチーズを作ろう!~を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!