menu

ブログ

黒酢おかずセット

発酵マイスター、発酵ライターの竹下です。
4月15日(火)より南九州地区(鹿児島・宮崎)のLAWSONにて
『桷志田監修 黒酢おかずセット』が発売されています。
黒酢レストランのシェフが監修した酢豚と、
黒酢を使用したカレーソースで食べる野菜をセットにした商品です。
残念ながら、宮崎と鹿児島の店舗限定ですが、
是非、機会ございましたらお買い求めください。
1397707553926
商品名:桷志田監修 黒酢おかずセット
販売エリア:南九州地区(鹿児島・宮崎)のLAWSON 約310店
販売価格:328円(税込)
販売期間:4月15日(火)~5月19日(月)
※期間については変更になる場合もございます。

 桷志田監修 黒酢おかずセットページ
http://www.lawson.co.jp/recommend/area/kyushu/089156/