インフォメーション

全ての教室の詳細と申し込みはこちらをご覧ください♪(東京以外も含む)

<東京会場>【醤油教室】 10月19日(木) 19:00~21:00(15分前から入室可能)

定員:10名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0004-02

 

<東京会場>【特別ワークショップ】 親子で味噌づくり <東京会場>

日時:11月5日(日) 13:30~15:00(15分前から入室可能)

会費:5.000円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK2017-1105



<東京会場>【発酵マイスター第26期】

2017年11月11日(土)、12日(日)、18日(土)、19日(日)の4日間   

試験日:12月16日(土)午後予定 

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK4028

 

<東京会場>【麹教室】  11月15日(水) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0001

 

<東京会場>【醤油教室】 11月15日(水) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0004-01
 

<東京会場>【甘酒教室】  11月16日(木) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0002

 

<東京会場>【味噌教室】 11月16日(木) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0003-01

 

<東京会場>【特別講座】米粉麹を使って北海道の郷土料理「にしん漬け」を作ろう!

日時:11月23日(木) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

会費:7.500円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK2017-1123

 

<東京会場>【麹教室】  12月2日(土) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0001

 

<東京会場>【醤油教室】 12月2日(土) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0004-01
 

<東京会場>【甘酒教室】  12月3日(日) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0002

 

<東京会場>【味噌教室】 12月3日(日) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0003-01



<東京会場>【発酵プロフェッショナル第9期】

2017年12月7日(木)、8日(金)、9日(土)、10日(日)の4日間   

試験日:1月21日(日)10:00~18:00予定

※筆記試験は13時から15時までの2時間。面接は筆記試験の時間を除く10時から18時までの間。面接時間は調整の上、ご連絡いたします。 

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK41210