インフォメーション

全ての教室の詳細と申し込みはこちらをご覧ください♪(東京以外も含む)

<広島会場>【麹教室】  9月30日(土) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら  http://hakkou.or.jp/items/view/HK0001-0930hiroshima

 

<広島会場>【醤油教室】 9月30日(土) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら  http://hakkou.or.jp/items/view/HK0004-0930hiroshima

 

<広島会場>【甘酒教室】  10月1日(日) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら  http://hakkou.or.jp/items/view/HK0002-1001hiroshima

 

<広島会場>【味噌教室】 10月1日(日) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)
 

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0003-1001hiroshima
 

<東京会場>【甘酒教室】  10月10日(火) 19:00~21:00(15分前から入室可能)

定員:10名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0002-02

 

<東京会場>【味噌教室】 10月11日(水) 19:00~21:00(15分前から入室可能)

定員:10名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0003-02

 

<東京会場>【麹教室】  10月12日(木) 19:00~21:00(15分前から入室可能)

定員:10名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0001-02


<東京会場>【麹教室】  10月14日(土) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0001

 

<東京会場>【醤油教室】 10月14日(土) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0004-01
 

<東京会場>【甘酒教室】  10月15日(日) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0002

 

<東京会場>【味噌教室】 10月15日(日) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0003-01

 

<東京会場>【特別講座】 「『職人醤油』主宰・高橋万太郎さんに聞く、とっておきの醤油教室」 

日時:10月18日(水) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

会費:7.000円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK2017-1018


<東京会場>【醤油教室】 10月19日(木) 19:00~21:00(15分前から入室可能)

定員:10名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0004-02


<東京会場>【発酵マイスター第26期】

2017年11月11日(土)、12日(日)、18日(土)、19日(日)の4日間   

試験日:12月16日(土)午後予定 

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK4028

 

<東京会場>【麹教室】  11月15日(水) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0001

 

<東京会場>【醤油教室】 11月15日(水) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0004-01
 

<東京会場>【甘酒教室】  11月16日(木) 10:30~12:30(15分前から入室可能)

定員:23名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0002

 

<東京会場>【味噌教室】 11月16日(木) 13:30~15:30(15分前から入室可能)

定員:20名

受講料:6,480円(税込み)

詳細・申し込みはこちら http://hakkou.or.jp/items/view/HK0003-01