インフォーメション一覧

2017.07.17

<広島会場>9月30日(土)~10月1日(日) 麹・醤油・甘酒・味噌教室を開催いたします。

2017.07.16

<東京会場>9月6日(水)特別講座【麹作り教室】を開催いたします。

2017.07.10

全ての教室の詳細と申し込みはこちらをご覧ください♪(東京以外も含む)

2017.07.09

<東京会場>第23期生(7月27日スタート)発酵マイスター養成講座の募集開始致しました。⇒満席につき、締め切りました!

2017.07.08

<東京会場>8月20日(日)特別講座【醤油搾りプレミアム】を開催いたします。

2017.07.04

<東京会場>8月24日(木)=午後開催=特別講座【手作り発酵ジンジャエール教室】を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2017.07.04

<東京会場>8月24日(木)=午後開催=特別講座【手作り発酵ジンジャエール教室】を開催いたします。

2017.07.03

<東京会場>8月24日(木)特別講座【手作り発酵ジンジャエール教室】を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2017.07.02

<東京会場>8月24日(木)特別講座【手作り発酵ジンジャエール教室】を開催いたします。

2017.06.27

<東京会場>8月22日(火)特別講座【ひしお教室】を開催いたします。

2017.06.16

<東京会場>8月3日(木)【特別講座】 ビールの発酵の仕組みに迫る!~コエドビールの魅力とは?~を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2017.06.01

<東京会場>第25期生(9月21日スタート)発酵マイスター養成講座の募集開始致しました。

2017.06.01

<大阪会場>第24期生(9月15日スタート)発酵マイスター養成講座の募集開始致しました。

2017.06.01

<大阪会場>9月12日(火)~13日(水) 麹・醤油・甘酒・味噌教室を開催いたします。

2017.06.01

<名古屋会場>7月13日(木)~14日(金) 甘酒・味噌・麹・醤油教室を開催いたします。

2017.05.30

<東京会場>8月3日(木)【特別講座】 ビールの発酵の仕組みに迫る!~コエドビールの魅力とは?~を開催いたします。⇒締め切り間近!

2017.05.30

<東京会場>第23期生(7月27日スタート)発酵マイスター養成講座の募集開始致しました。⇒締め切り間近!

2017.05.28

<東京会場>8月3日(木)【特別講座】 ビールの発酵の仕組みに迫る!~コエドビールの魅力とは?~を開催いたします。

2017.05.27

<東京会場>6月4日(日)【醤(ジャン)と日本ワインのマリアージュランチ会】を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2017.05.12

<東京会場>第23期生(7月27日スタート)発酵マイスター養成講座の募集開始致しました。