インフォーメション一覧

2017.05.30

<東京会場>8月3日(木)【特別講座】 ビールの発酵の仕組みに迫る!~コエドビールの魅力とは?~を開催いたします。⇒締め切り間近!

2017.05.28

<東京会場>8月3日(木)【特別講座】 ビールの発酵の仕組みに迫る!~コエドビールの魅力とは?~を開催いたします。

2017.05.27

<東京会場>6月4日(日)【醤(ジャン)と日本ワインのマリアージュランチ会】を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2017.05.12

<東京会場>第23期生(7月27日スタート)発酵マイスター募集開始致しました。

2017.05.11

<名古屋会場>7月13日(木)~14日(金) 甘酒・味噌・麹・醤油教室を開催いたします。

2017.05.08

<東京会場>2017年6月から7月までの教室スケジュールはこちら♪

2017.05.07

<東京会場>6月4日(日)【醤(ジャン)と日本ワインのマリアージュランチ会】を開催いたします。⇒締め切り間近!

2017.05.02

【お知らせ】 システムのメンテナンス終了いたしました。

2017.05.02

【お知らせ】 システムのメンテナンス中のため、一時的にメールの送受信ができません。ご迷惑をお掛けいたしますが、しばらくお待ちくださいませ。

2017.05.01

<東京会場>6月16日(金)特別講座【ひしお教室】を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました。

2017.04.28

<東京会場>6月11日(日)<午後>オプション講座【麹作り教室】を追加で開催いたします。⇒満席につき、締め切りました!

2017.04.27

<東京会場>6月11日(日)<午後>オプション講座【麹作り教室】を追加で開催いたします。

2017.04.27

<東京会場>6月4日(日)【醤(ジャン)と日本ワインのマリアージュランチ会】を開催いたします。

2017.04.21

<東京会場>6月11日(日)オプション講座【麹作り教室】を開催いたします。⇒満席につき、締め切りました。

2017.04.17

<東京会場>6月16日(金)特別講座【ひしお教室】を開催いたします。

2017.04.17

<東京会場>6月11日(日)オプション講座【麹作り教室】を開催いたします。

2017.04.11

【第23期マイスター(4月20日)延期のお知らせ】

2017.03.31

【代表講師 是友麻希 退任のおしらせ】

2017.03.30

<東京会場>4月23日(日) 午前と午後で甘酒・味噌教室を開催いたします。⇒締め切り間近!

2017.03.30

<東京会場>4月22日(土) 午前と午後で麹・醤油教室を開催いたします。⇒締め切り間近!