当サイトはリンクフリーです

リンクについて詳しくはこちらから

Twitter FaceBook

日本発酵文化協会とは

名称 一般社団法人 日本発酵文化協会
住所 東京都目黒区五本木1-6-3 →map
TEL 03-5708-5255
FAX 03-5708-5256
E-mail info@hakkou.or.jp

 

役員紹介

代表理事 横山貴子 (株式会社イイコ・豆種菌株式会社 代表取締役)
理事 柏木 豊 (農学博士。東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。調味食品化学研究室・研究室長)
南雲二郎 (八海醸造株式会社・株式会社八海山 代表取締役)
原 耕造 (NPO法人 生物多様性農業支援センター理事長)
監事 佐藤秀夫 (株式会社第二空間マーケティング 代表取締役)